染色经历分享 悲催的清风怡江染色史
广告位 ID:14

染色经历分享 悲催的清风怡江染色史

2018-06-12 20:03:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 如果说染色的妹子都是一朵悲催的玫瑰,那我可能是最悲催的那一朵。

  视觉版里经常有妹子哭诉GM如何黑心,染某件衣服去了M多元宝,也经常看到有妹子发帖说鸡妈妈多么好心,两三个石头就出了想要的颜色,而楼主我,是一个彻头彻尾的杯具,所染的衣服里没有一件是顺利出来的。

  今天,我就和大家来分享下我悲催的清风系统。

  清风怡江是我开染的第一件衣服,买衣服的时间大概可以追溯到2011年2月我初到孔雀翎安家落户,从那个时候开始,我就朝深紫清风这个目标努力了,一直染到了今年,前后花费4W多元宝,一波三折的染,锲而不舍的染,我染,我染,我染染染……

  今年5月,在自己各种不出深紫清风的时候,我买了一件新的清风请了我们帮染色运气最好的兔子给我染,结果染了不到20个,出了稀有色,亮橘。毕竟是稀有色,我舍不得染掉,就留下来了,又买了一件给兔子染,结果那天兔子帮我们盟里的朋友们染出了1件深紫疏狂、1件亮橘清风、2件翠绿雪羽、1件棕红雪羽,运气用光光,我的第二件清风一直没有染出想要的深紫色。过了几天,看见有人刷喇叭卖粉红清风,头脑一热,买了,还买得很便宜,记得是6500YB买的。

  接下来继续染深紫,染了不知道多久,一直没有出……

  某月某天的维护以后,我上线染色,不想再染清风,就拖了一件疏狂染,在大约8000YB以后出了深紫,看着还有3个石头,就穿着深紫疏狂,拖出清风点了三下——红曜石没有了,清风也深紫了,当时泪流满面的刷喇叭鸣谢G1M啊!4W多YB,你终于给我出了深紫啊!

  然后很悲催的发现我衣柜里还有一件不绑定的清风!然后就把它当做我的业余娱乐活动,没事情做的时候拿了去染色玩,这是我唯一一次人品超好的染色,10个红曜石内就出了深紫!那件衣服后来卖给我徒弟了。接下来不久,天龙出了个活动,送什么宝箱,开各种礼品。于是,某年某月的某一天,当我在大理龚MM那里领导小箱子,轻轻点开,一件绑定的永久深紫清风出现在我面前!因为系统送的清风不能还原颜色,只能把我那件花费4WYB染出的深紫清风还原了,~~~~(>_<)~~~~

  至于配饰,我打的一般是紫薇或者花落,喜欢一套一套打,亮橘清风打的是一套橙影。

  后来附体也出染色了,那时候因为心情不好,也没怎么上游戏,所以也不像衣服那样舍得花钱染了,蝴蝶花了2W没出好的,刷了个喇叭喊:GM,你至少给我个橙红吧……很见效,刷完点一下附体染色,橙红!好吧,我放弃了。

  然后染凤凰,各种黛青浅紫天蓝深绿不断循环,有时可以一绿到底……或者恰如其分的反映了当时我在游戏的杯具:被最好姐妹挖墙角,真的好绿……到我离开游戏为止,凤凰也没有出想要的颜色。

  下面上图,就看清风吧,各位姐妹们将就点看,因为已经不玩游戏了,所以懒得上游戏截图,还是离开游戏前截的衣柜图。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11